朝阳浪马轮胎企业销售额增长21.42%

  • 时间:
  • 浏览:25
  • 来源:再生橡胶信息网

朝阳浪马轮胎企业顶住中美贸易战压力以及克服突如其来新冠疫情的影响,今年前三季度产销逆势上升,目前累计生产轮胎236.7万条,同比(下同)提高8.13%;产销率100%,销量提高21.42%。

朝阳浪马轮胎有限责任公司副总经理杨树新介绍,本公司自2月10日复工复产开始,利用同行企业都在放假停产的市场空隙,当月实现轮胎销售10万条,3月份实现销售17万条。目前企业产销两旺,通过设备挖潜,轮胎产能进一步提高,从日产1万条达到现在的日产10200条。

据了解,随着年产120万条全钢胎项目的一期工程——年产60万条项目在去年顺利投产,朝阳浪马年产能达到了340万条。二期工程最近进行了设备招标,明年5月就将建成投产,从而使公司总产能达到400万条。

浪马轮胎企业通过研究国外市场特点,开拓了非洲、亚洲、南美洲等新市场。并积极进行产品切换转化危机,继续满负荷生产。6月份销量创纪录之后,7月份销量再获突破,达31.55万条的历史高峰,其中出口交货量达18.3万条,也创历史新高,为跨越30万条大关起到了决定性支撑作用。为此,总经理李庆文欣然作出决定,拿出200多万元嘉奖公司全勤员工和外贸团队。

朝阳浪马轮胎企业始终坚持“品质为上,以产品为先”的理念,产品深受市场欢迎。为增加制造过程的可靠性和稳定性,增加了日本神钢的密炼机,引进了控制精度好的钢丝压延机;为了提高制造精度,引入天津赛象成型机设备;对挤出部件设备、硫化机等,也是货比三家,优中选优,追求更高的性价比。

猜你喜欢