坚持创新与可持续发展理念推动工业互联网智能输送行业发展

  • 时间:
  • 浏览:45
  • 来源:再生橡胶信息网

日前,中国橡胶工业协会无锡宝通科技股份有限公司董事长包志方,召开了第四届董事会第二十四次会议,审议通过了《公司2020年年度报告》及其摘要等内容。2020年,宝通科技坚持创新驱动和可持续发展理念,坚持以技术创新为核心,以价值创造为导向,不断完善制度建设,加强激励机制。

“移动互联网业务”与“现代工业散货物料智能输送与服务业务”两大业务板块共同发展的格局得到了延续和巩固,全年实现营业收入26.38亿元,同比(下同)增长6.56%。其中现代工业散货物料智能输送与服务业务实现营业收入11.07亿元,占总营收的42%,同比增长26.31%;实现净利润4.37亿元,增长43.18%。

无锡宝通科董事长包志方表示称,为了推动新的经济增长,实现新的发展突破,我们确立了公司五年(2021~2025)发展战略,明确了“创新驱动的差异化战略、技术领先的标准化战略、品牌提升的国际化战略、人力资源的人‘财’化战略和可持续发展的绿色化战略”内容。

疫情期间,无锡宝通坚持防疫严管严控和复工复产两手抓、两不误,树立守土有责、担责守土的坚强意志,在确保员工生命和健康的前提下,全力保障客户的订单履约,尤其是海外出口业务收入逆势增长,领先同行;加快推进鸿山产业基地建设工作,扩大产能,加快主业发展;组建工业互联网团队百余人,全力推进工业散货物料智能输送全栈式服务应用的规模化落地。

面对新的机遇、新的变局,我们将继续保持战略定力,构建全球化的视野、思维、责任与担当,统筹考虑国内客户市场、海外客户市场暗藏的变局和机遇,深刻认识错综复杂的国际环境带来的新矛盾新挑战,增强机遇意识和风险意识,加快企业数字化转型,全面推动宝通高质量发展进入新的阶段。

猜你喜欢