朝阳浪马获得“辽洽会”上榜轮胎企业 促进轮胎行业发展新格局

  • 时间:
  • 浏览:8
  • 来源:再生橡胶信息网

2020年11月14日据报道称,以“共享发展新机遇·开创东北亚合作新篇章”为主题的首届辽宁国际投资贸易洽谈会盛大召开,助力形成以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格局。

此次“辽洽会议”主要是针对上半年疫情的冲击、应付国际经济环境变化,促成投资贸易洽谈、开展产业对接,落地实施辽宁省品牌传播,刺激东北经济平稳的快速发展。会议期间,由各地会成员共同推选出了辽宁140个品牌,由辽宁省商务厅正式发布“辽宁品牌”榜单,其中涉及“辽宁制造”20个、“辽宁礼物”100个、“辽宁匠心”20个。上榜企业无一不是辽宁市场排行优先、社会反响良好,深得人民信赖的品牌。

在一众“老字号”产品、大型装备模型、非物质文化遗产产品、绿色农产品之间,朝阳浪马集团成为了唯一荣获“辽洽会”上榜轮胎企业。朝阳浪马集团它是东北地区最大的轮胎制造企业之一,曾荣获“辽宁省省长质量奖”,是辽宁省35户重点出口工业企业之一。并且本企业得到了社会各界的广泛认可,先后被授予“全国石油和化学工业先进集体、国家质检总局绿色通道企业、中国质量诚信企业、中国外贸出口先导指数(ELI)样本企业”等荣誉。

打造专业的产品销售网络是轮胎企业走出去的必行之举,在国内,浪马匹配大型企业,长期为东风汽车公司、一汽集团公司、北方奔驰公司、中国石油、中海物流等大型企业直接配套。

另一方面,积极布局海外市场,成功获得各项国际权威认证,符合美国、欧盟、东南亚等国家和地区的各项检验标准,并将产品远销出口至美国、加拿大、英国等世界五大洲90多个国家和地区,深受世界人民喜爱。

十多年来,朝阳浪马对内探索加快创新,提高产能之路,对外响应国家号召,积极探索产业结构转型升级之路,坚持“引进来、走出去”相结合、顺应国家“一带一路”的发展战略,紧跟时代步伐,并与巴基斯坦SEVICE公司签订合资协议,加强区域间的交流合作,共同促进经济繁荣。

轮胎作为交通运输的刚需,却甚少为人所关注,国内轮胎企业起步晚、发展慢,在国外反倾销势力和国内收紧政策的双层挤压下,生存发展艰难,此次上榜不仅表现了朝阳浪马顽强的生命力和不俗的实力,更是为国产轮胎的发展增强了信心。

多年来的努力,积攒了深厚的业内声望,此次辽宁国际贸易洽谈会,对于朝阳浪马而言既是市场的鼓励,也是来自民间和官方的肯定,意味着品牌发展进入新的篇章,也意味着企业要承担起更大的社会责任,而今面对国内外纷繁复杂的经济形势,朝阳浪马只能和业界同仁一道,不惧艰险,砥砺前行。

猜你喜欢