首页
游客,欢迎您 请登录 免费注册 忘记密码
您所在的位置:首页 > 橡胶新闻 >固特异在成都国际汽车展览会上展示了多款轮胎

固特异在成都国际汽车展览会上展示了多款轮胎

日期:2020-7-29 17:25:38 浏览量:0 加入收藏 评论:0 标签:轮胎 固特异

2020年7月28日 - 第二十三届成都国际汽车展览会于7月24日至8月2日在中国西部国际博览城盛大举行。作为疫后国内首个开幕的A级车展,本届成都国际车展展出了多款全球及国内首发和限量车型,全面打响了下半年汽车行业复苏的“号角”。固特异轮胎凭借值得信赖的百年品质及先进的科技水平,备受多款车型青睐,在本次车展上绽放出强大的产品实力。

1.固特异牧马人探险家全地形越野胎

此款轮胎采用胎面双层纤维层及坚韧胎体结构,有效提高抗划、抗扎性能,增强轮胎耐用性。同时,该轮胎采用了全新设计,优化了胎面的咬合边,并运用优质的橡胶复合材料,有效提升轮胎在湿滑路面和冰雪路面的抓地力。

2.固特异鹰驰F1 Asymmetric 3 SUV轮胎

该轮胎配备自控制动技术,通过增大制动时轮胎与路面的接触面积,缩短干湿地制动距离,实现灵敏刹车。此外,该轮胎通过粘性配方带来良好的路面黏着性,能够在各种路况中保持出色的抓地力表现,以及良好的制动与操控性能。

3.固特异鹰驰F1 Asymmetric 3轮胎

该轮胎通过粘性树脂的黏着性,可在干湿路况下缩短刹车距离。同时,轮胎使用自控制动技术,在制动时加大接地面积,能够缩短制动距离。此外,轮胎采用轻量化以及强韧的结构设计,改善了操控性、过弯表现、胎面耐磨性以及燃油经济性。

4.固特异御乘SUV II代轮胎

作为一款高性能轮胎,该轮胎以特有的静音胎面技术和柔触减震技术,让驾驶者享受卓越的静音舒适体验。先进的胎面花纹设计和配方运用,使胎面花纹与地面紧密贴合,增加了湿滑路面的抓地力,提升车辆精准操控度。

5.固特异御乘II代轮胎

御乘II代轮胎采用了固特异的“静音胎面”设计,旨在大幅度控制轮胎噪音,让旅途多一份宁静。同时,优化的胎体结构为御乘II代轮胎提供减震和缓冲的效果,增强驾驶舒适感。该轮胎采用强抓地胎面配方,保障安全驾乘体验。

固特异轮胎采用了全新路虎卫士、奥迪Q3轿跑、新一季MINI John Cooper Works Countryman、全新保时捷Taycan、大众威然、荣威R MARVEL-R、凯迪拉克CT6等多款车型配备固特异轮胎。

由本届成都国际车展可见,固特异轮胎在新能源车型、豪华车型、概念车等领域均受到欢迎。品牌不仅致力于在行业尖端领域做出突出贡献,更助力各大厂商主力车型实现卓越性能表现。作为拥有百年历史的轮胎制造商,固特异将持续致力于产品研发与创新,为越来越多的车主带来新产品以及舒适愉悦的驾乘体验。

读完这篇文章后,您心情如何?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
更多>>网友评论
发表评论