首页
游客,欢迎您 请登录 免费注册 忘记密码
您所在的位置:首页 > 橡胶新闻 >第六届中国绿色轮胎安全周在抖音平台成功举行

第六届中国绿色轮胎安全周在抖音平台成功举行

日期:2020-10-20 16:11:39 浏览量:4 加入收藏 评论:0 标签:绿色轮胎 轮胎

10月18日晚7点~9点,由中国橡胶工业协会举办的“绿色环保、安全出行”为主题的“第六届中国绿色轮胎安全周”大型公益活动在抖音平台以直播方式成功举行。

此次活动是继中国橡胶工业协会2015年启动“6?15中国绿色轮胎安全周”后,连续第6年举办该大型公益活动。

中策橡胶乘用车胎大客户经理施凌云推荐了朝阳SU318城市型SUV轮胎的卓越性能,并介绍了中策的三重保障——“中策轮胎保”鼓包赔付、免费补胎一次和5年质保。

玲珑轮胎研究总院半钢设计部处长杨宝忠介绍了轮胎气压检测等方面的小知识,重点介绍了玲珑缺气保用轮胎AR200的配方和结构设计,确保轮胎在零气压下行驶的功能,防止造成严重的交通事故。

浦林成山市场开发中心产品部高级工程师原志军,重点介绍了定位于城市型高性能SUV轮胎HT1,以其综合性能成为家庭车辆使用的首选;2019年发布的全新高里程轮胎CFH123,路试检测能达70多万公里。

双星轮胎策划推广部部长张瑞海,重点介绍了“胎联网”百万公里轮胎的核心竞争力。双星轮胎通过“胎联网”“轮胎以租代售”业务模式+“轮胎翻新”循环利用,可以在整个轮胎使用生命周期内实现100万公里的行驶里程,预测未来高里程、可翻新、按里程数收费的轮胎全生命周期智慧化管理模式,势必成为轮胎应用场景化的发展趋势。

普利司通商品服务课翟玖龄介绍了雨天驾驶的注意事项,这时的刹车距离是一般情况的3倍,所以湿路制动性能在这种使用场景下至关重要。他重点介绍了TURANZA泰然者T005花纹,该产品以湿路安全性能为主打,兼具优异的舒适性和静音性。

森麒麟轮胎刘晶晶、张凯凯分别出镜,普及了家用车主更换轮胎的时间和行驶距离的一般要求,以及必须更换的特殊情况。重点介绍了集运动操控、绿色安全和舒适静音于一体的全能型产品Qirin 990。该产品以航空轮胎技术为核心,整体胎面采用功能性弹性体与纳米级硅填料组成,提升操控性能和抓地力,降低滚阻、节油环保。

中橡协自举办“中国绿色轮胎安全周”活动之初,就致力于在全社会普及绿色轮胎和轮胎安全知识,提高广大车主使用轮胎的安全意识,降低事故发生率,在消费层面倡导汽车制造厂配套和消费者使用绿色轮胎,促进社会绿色环保节能减排,促进生活方式绿色转型,从而推动中国绿色轮胎发展。

读完这篇文章后,您心情如何?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
更多>>网友评论
发表评论