年产10万吨橡胶助剂迁扩建项目在浙江嘉善举行奠基仪式

  • 时间:
  • 浏览:85
  • 来源:再生橡胶信息网

近日,嘉兴北化高分子助剂有限公司年产10万吨橡胶助剂迁扩建项目奠基仪式在浙江嘉善举行。这场仪式中有来自全国橡胶及橡胶助剂行业产、学、研、用的专家、学者、企业家代表及政府官员等汇聚一堂,共同见证这一具有里程碑意义的时刻。

在会议中,由中国石油和化学工业联合会副会长傅向升在致辞中指出,橡胶助剂属于精细专用化学品领域,是一个很重要也是很关键的专业化领域,技术含量和技术要求都很高,其质量和技术水平直接影响并决定着我国橡胶加工业及其汽车、高端制造业的水平,一段时期以来橡胶助剂既是我国专用化学品领域的一大优势,也是高质量、高端化发展的重点。

嘉兴北化项目采取产学研结合的方式,我们相信该项目建成投产之时将为嘉兴北化成为世界一流绿色助剂企业奠定更加坚实的基础,并将开启嘉兴北化打造全国乃至世界橡胶助剂行业领军品牌的新征程。

其中还有,原化学工业部副部长李士忠为嘉兴北化10万吨橡胶助剂迁扩建项目奠基仪式专门发来贺信,贺信说:嘉兴北化是具有成长性的化工高新技术企业和产学研合作的典范,希望嘉兴北化能够在长三角一体化战略实施中发挥更大作用,在未来创造更大辉煌。

据了解,嘉兴北化以“成为世界一流绿色助剂企业”为愿景,以“改变世界助剂轨道,保护地球绿色环境”为使命,坚定清洁化工的发展方向,不断引进人才,开发新型环保助剂,采用先进的工艺及设备,不断突破技术创新,创办10年来取得了显著成效,为我国橡胶助剂的创新发展、基础配套提供了更多、更佳选择方案。

猜你喜欢