海南橡胶跨国签约天然橡胶原料采购协议

2023-02-21 13:50:01浏览:812次
海南橡胶跨国签约天然橡胶原料采购协议

海南自由贸易港推介会在印度尼西亚如期举行。海垦集团KM公司、海南橡胶合盛农业与印尼原材料供应商签订了20万吨战略采购协议,成为推介会上签约金额最大的企业,充分体现了海垦集团和海南橡胶“走出去”战略落地的丰硕成果。

推介会期间,海南省农业经济贸易代表团走访了海南橡胶委托管理的KM公司总部,有序繁忙的国际办公空间给代表团留下了深刻的印象。据KMCEOMartinasi介绍,该公司有50多年的发展历史,在印尼丰富的天然橡胶资源生产地成立了15家加工厂,年产能达到84.7万吨。海南橡胶.jpg

代表团表示,希望KM在成为海南橡胶核心竞争力和世界影响力世界级天然橡胶全产业链科技集团的征程中,持续稳步发展,发挥骨干带头作用,取得更好的经营管理业绩。

近年来,在海南橡胶的托管下,KM公司迎来了新的发展机遇。目前KM公司在印尼天然橡胶市场占有约20%的份额排名第一,90%以上的产品销往中国、日本和欧美十大轮胎企业。公司重视与胶农的合作,广泛开展橡胶种植和收集技术培训,以及农业服务和收集增量奖励活动。该公司在加工厂生产绿色环保、可持续发展和ESG方面,不断获得行业相关奖项,成为行业标杆企业。

猜你喜欢