Timberland计划将在2023年试行其第一款再生橡胶鞋

  • 时间:
  • 浏览:44
  • 来源:再生橡胶信息网

近日,Timberland在世界地球日后宣布将与母公司VFCorporation和姊妹品牌Vans和TheNorthFace一起,与泰国TerraGenesisInternational合作,将建立世界上第一个用于鞋类的再生橡胶供应系统。

传统的橡胶采购降低了生物多样性,并助长了东南亚的雨林砍伐。再生橡胶将致力于通过使用各种树木来模仿天然森林生态系统,并增强整个生态系统。这也将帮助农民拥有多种收入来源,这有望成为农民向再生农业过渡的多种激励措施之一。

Timberland全球营销副总裁DriekeLeenknegt表示:“作为一个以消费者为主导的品牌,其愿景是建立一个公平,绿色的未来,因此Timberland处于将再生农业的理念和收益转化为下一代的理想位置。”

Timberland环境管理高级经理ZackAngelini表示:“在Timberland,我们致力于实现更绿色,更公平的未来,对再生农业的投资是实现这一愿景的最有力手段。同时,我们为采购最大数量的材料而取得的进展感到激动,这将为农民和牧场主提供支持,以扭转环境恶化的局面,并创造一个比今天更丰富,更富弹性,甚至更美丽的世界。

TGI首席执行官LukeSmith也表示:我们很高兴通过与Timberland和VFCorporation的合作,可以推动这一至关重要的再生过程向前发展。虽然从橡胶单一种植到单一农场的可再生农业的转变令人印象深刻,但随着这种转变的扩大,它很可能在泰国产生重大的社会,生态和经济影响。

Timberland计划在2023年试行其第一款再生橡胶鞋,该供应系统最终将向行业内外的品牌开放,旨在大幅扩大橡胶的再生采购。

猜你喜欢